关于对校领导班子民主生活会征求意见的通知

各基层党委(总支)、各单位、各部门:
        根据中央纪委机关、中央组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字(2017)40号)精神,学校党委定于2018年1月中下旬召开校领导班子民主生活会。这次民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,这次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。重点对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强校领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。
        现面向各基层党委(总支)书记、各单位、各部门负责人征求意见,请各基层党委(总支)书记,各单位、各部门负责人围绕这次民主生活会的主题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等六个方面,认真负责地对校领导班子和校级领导干部个人提出意见建议,并于2018年1月10日下午6:00前由基层党委(总支)书记,各单位、各部门负责人签字后书面反馈给校党委组织部。

联系人:张旭尧

2018年1月3日