党校工作 首页 >> 党校工作 >> 正文
关于领取发展党员过程中教育培训证书的通知

各基层党委(党总支):

根据《河北科技师范学院关于进一步加强和规范发展党员过程中教育培训工作的意见》(党组字〔2018〕37号)精神,《入党积极分子培训班结业证书》、《发展对象培训班结业证书》和《发展对象培训班优秀学员证书》已经印制完毕,有需要的单位请到校党委党校办公室(秦皇岛校区逸夫楼1129房间,电话:8073998)领取。领取证书时需提交以下材料:

1.培训班教学计划

2.培训班结业学员名单(格式见附件1.附件2)

校党委党校办公室

2018年11月1日